喀什大学校长买买提明·木沙来校调研

作者: 时间:2024-05-28 浏览次数:

1BF65

地大新闻网讯 (通讯员 宁蒙 摄影 何茧)5月24日,喀什大学校长买买提明·木沙来校调研。我校党委副书记王林清,相关单位负责人参加座谈会。学校办公室主任张玮主持调研。

我校研究生院常务副院长赵葵东、发展规划与学科建设处副处长周延菲分别介绍学校研究生培养、学科建设等工作情况。

与会人员围绕专业建设、学校发展规划、卓越工程师学院建设等内容进行了深入交流。

买买提明·木沙表示,地大历史悠久、底蕴深厚,长期以来为西部地区发展培养大量杰出人才,希望两校能够加强合作,推进双方事业共同发展。

王林清指出,喀什大学办学特色鲜明,在新疆地区基础教育、经济社会发展方面发挥重要作用。一直以来,学校高度重视与新疆地区高校合作交流,按照国家部署积极开展援疆工作,希望能够以此次座谈会为起点,开启两校合作新篇章。

座谈会前,买买提明·木沙一行参观了逸夫博物馆。(编辑 孙彦钦  审稿 陈华文)