我校召开2024年非学历教育工作会

作者: 时间:2024-05-29 浏览次数:

地大新闻网讯 (通讯员 马洪福 胡星 摄影 张玉霖)5月22日,我校召开2024年非学历教育工作会议。副校长王华,相关管理服务机构负责人,各教学科研单位分管非学历教育工作负责人和工作人员参加会议。

校友与社会合作处副处长张延平介绍我校非学历教育工作开展情况,分析解读非学历教育工作政策。财务与资产管理部部长杨从印解读《收入分配管理实施办法》相关政策。

资源学院院长严德天、远程与继续教育学院院长隋明成、珠宝学院副院长周琦深、地质调查研究院副院长吕占峰,介绍开展非学历教育工作的经验做法和工作建议。

王华对学校非学历教育工作取得的成绩给予肯定。他强调,各单位要提高站位,充分认识非学历教育是学校实现社会服务功能的重要途径;要充分认识非学历教育是学校人才培养的重要功能;要充分认识非学历教育在推进学校产教融合中的重要作用。他指出,我校非学历教育发展潜力巨大,各单位要转变观念,开拓创新,聚焦自身优势特色,形成校内外合力,共同做好学校非学历教育工作。(编辑 孙彦钦  审稿  陈华文)