学校与新疆维吾尔自治区地质局签署战略合作协议

作者: 时间:2024-07-27 浏览次数:

715日,学校与新疆维吾尔自治区地质局战略合作协议在乌鲁木齐成功签署。局党组书记、副局长黄雪伟出席仪式并致辞。局党组副书记、局长边德运主持,中国地质大学(武汉)党委副书记王甫致辞并与局党组副书记、副局长孙新春代表双方签署战略合作协议。

签约前,双方召开中国地质大学(武汉)挂职干部见面会,中国地质大学(武汉)两名教授就今后在地质局开展工作作表态发言,局将根据个人实际情况、专业技术能力以及单位需要,为挂职干部发挥优势、施展才华创造良好的条件。

中国地质大学(武汉)聚焦更好服务新一轮找矿突破战略行动,充分发挥学科专业优势,携手地质行业单位,实施地质e站专项工程,建立集科技创新、人才培养、文化建设于一体的科技创新综合平台。最后,王甫为区域地质调查中心、乌鲁木齐地质大队、和田地质大队地质e站授牌。

局党组成员、副局长刘福林,局党组成员、副局长李宪海,局党组成员、地质研究院党委书记、院长三金柱,中国地质大学(武汉)相关处室负责人、局机关各处室筹备组负责人参加会议。