首页  -  乡村振兴  -  帮扶动态  -  正文
学校召开乡村振兴信息宣传工作会

作者: 时间:2023-09-28 浏览次数:

学校召开乡村振兴信息宣传工作会

通讯员 胡星 马洪福2023年9月28日,学校组织召开乡村振兴信息宣传工作会。学校办公室、党委宣传部、校友与社会合作处相关负责人,马克思主义学院韩美群教授团队参加会议。施甸和竹山帮扶工作队,塔里木大学(黄维雄)和滇西应用技术大学(陈全莉)等援建人员线上参会。

校友与社会合作处副处长张延平传达了《关于学习北京大学、清华大学等高校定点帮扶经验做法》《关于加强巩固拓展教育脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接信息宣传工作的通知》等文件精神,介绍了学校近期乡村振兴工作进展和精准帮扶典型案例准备情况。

学校办公室副主任李周波介绍教育部信息简报报送要求及撰写经验。党委宣传部副部长陈华文介绍了新闻宣传工作注意事项、新闻信息和通讯等的撰写经验。韩美群教授介绍“施甸县帮扶工作成效评价与推广研究”项目进展情况,以及下一步工作方向。

与会人员就做好帮扶工作宣传进行深入讨论。会议明确了学校乡村振兴信息宣传工作的目标任务。