社会合作
首页  -  社会合作  -  校企合作  -  正文
武汉市校企合作交流会在校举行

作者: 时间:2024-04-02 浏览次数:

为提高“企业需求端”和“高校供给端”对接效率,4月2日,武汉市政府办公厅高校服务处负责人张敬华带队在我校南望山校区教学综合楼B706会议室举行武汉市校企合作交流会(中国地质大学),我校校友与社会合作处副处长张延平主持会议。

座谈会上,市政府办公厅高校服务处负责人张敬华介绍了年度校地合作活动方案,市科技创新局成果转化处副处长刘军平介绍了全市促进科技成果转化政策措施,市科技成果转化中心主任李少良介绍了“武创通”科创服务平台相关情况,市软件行业协会副秘书长张开介绍了第二届中国软件创新发展大会情况,市人社局专业技术人员管理处副处长陈欢介绍了博士后创新创业大赛相关情况。我校科学技术发展院知识产权与技术转移中心办公室主任李想姣介绍学校科技成果转化情况。双方围绕精准开展科技合作对接进行了交流。

东软教育集团相关负责人,我校材料与化学学院、计算机学院、地理与信息工程学院、环境学院、工程学院等单位相关负责人和教师代表参加座谈。