山阴县委常委组织部长舒晓海一行来院调研

作者: 时间:2024-05-23 浏览次数:

通讯员刘凤莲 摄影孔凡非 编辑何娟)2024年5月22日,山阴县委常委、组织部部长舒晓海一行来校,就深化地校合作开展调研。环境学院院长史建波、未来城校区管理办主任王文起,环境学院副院长谢先军,各系室主任,教师代表,学校相关职能部门负责人等参加座谈交流。谢先军主持座谈交流。

1C0E71

史建波从发展历史、办学特色、人才培养、科研平台建设以及科技服务等方面介绍环境学院概况。他表示,校地双方在地热资源开发利用、矿产资源全产业链可持续发展、地质灾害防治、碳中和等领域有着广泛的合作空间,环境学院将积极对接,提供科技服务和支撑,在人才培养、产校融合、科技攻关、谋划布局重大产业项目等方面进一步深化合作。

舒晓海一行与学院师生代表分别就地热资源勘查、评价和开发利用,地质矿产资源勘查与开发,地质灾害防治、矿山生态修复及可持续发展,共建智库合作的模式,专业性干部素质能力提升等进行了深入交流。

舒晓海一行参观了湖北省大气复合污染研究中心、生物地质与环境地质国家重点实验室、武汉地质资源环境工业技术研究院等。观看环境学院成立20周年宣传片《卓越之路》。

20ECEC