社会合作
首页  -  社会合作  -  校地合作  -  正文
广西自然资源厅来校调研

作者: 时间:2024-01-22 浏览次数:

地大新闻网(通信员 窦世权 摄影 朱瑾宁)1月16日,广西自然资源厅党组成员、副厅长黎修旦一行来校调研,就厅校合作进行座谈交流。副校长王华、校长助理蒋少涌,学校相关部门负责人参加座谈会。

地调院王国灿总工程师汇报了我校在地质调查领域的基本情况,当前工作重点和下一阶段工作规划。

经济管理学院徐德义教授项目组汇报了《广西战略性矿产供需形势分析与勘查储备对策研究》项目进展情况。

双方相关部门负责人就课题进展、项目合作、技术攻关、人才培养、平台建设及成果转化进行深入交流。

黎修旦感谢地大长期以来对广西地质工作的支持,表示为响应国家新一轮找矿突破战略行动,希望与地大在科研项目、人才培养、技术突破等方面开展全方位合作。

王华回顾了我校与广西壮族自治区在人才培养、学科建设、科技创新等方面开展的深入合作,表示学校将积极回应区域和行业发展诉求,抢抓战略机遇,围绕国家重大战略需求,与广西自然资源厅在相关领域开展深入合作。(编辑 王俊芳 审稿 陈华文)