工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
分会资讯:学党史,跟党走--陕西校友会举行庆祝建党100周年座谈活动
发布时间:2021-07-07

73日,中国地质大学陕西校友分会在秦岭朱雀八里坪村举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会召开。中国地质大学(武汉)校友工作与教育基金管理处处长、校友总会秘书长徐岩,陕西校友分会会长马骉、副会长华曙光等多位校友代表参加。校友们齐聚一堂,学党史、叙友情、谋发展。

中国地质大学陕西校友分会秘书长李涛主持。陕西校友分会会长马骉带领与会党员重温入党誓词,徐岩以《建党百年辉煌历程》为题,以弘扬伟大建党精神为切入点,传达学习习近平总书记关于“九个必须”的重要论述。华曙光、王义红、张荔等校友畅谈个人心得。

马骉号召广大陕西校友不忘初心,牢记使命,在各自岗位为民族复兴贡献力量。他希望理事会探索工作方式方法,打造服务校友事业发展、服务母校建设的联动平台。

徐岩对陕西校友分会的活动主题表示肯定,他要求陕西校友分会把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,全面领会,准确把握,牢记“服务校友、服务母校、贡献社会”宗旨,创新工作方法,为母校建设和校友事业发展赋能助力。

雷明川校友为此次座谈提供场地支持。

座谈现场一

座谈现场二