工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
甘肃校友会成立筹备组第一次会议召开
发布时间:2020-10-14

10月11日,中国地质大学甘肃校友会成立筹备组第一次会议在兰州召开。校友工作与教育基金管理处处长徐岩一行4人、来自兰州、天水、张掖等地区工作的10余位地大校友参加会议。

校友工作与教育基金管理处处长徐岩代表中国地质大学校友总会秘书处热烈欢迎参加筹备会议的各行各业校友代表,并向与会校友介绍校情。

校友工作与教育基金管理处副处长胡肖向地大甘肃校友会筹备组介绍校友总会品牌活动和地方校友分会成立的流程和注意事项。

兰州交通大学土木工程学院副院长、地下建筑工程专业73951班梁庆国校友说,甘肃校友朴素扎实,充分传承地大精神。校友们殷切期盼甘肃校友会早日成立,希望有机会参与甘肃校友会成立和发展。

甘肃中天盛业房地产经纪有限公司董事长、化学分析专业33832班鄢峰校友表示,他出身于地质家庭,有着深厚的地质情结,甘肃校友会成立是甘肃地大人的一件大事、喜事。作为较年长的校友,他将团结在甘地大校友,为地大甘肃校友会的成立和建设做出贡献。

与会甘肃校友群策群力,就甘肃分会成立的筹备事项进行了热烈的讨论。

中国地质大学甘肃校友会筹备组第一次会议

与会全体合影