工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
施甸县线上招商推介会举行
发布时间:2020-08-19

8月19日晚,中国地质大学对口帮扶的云南省施甸县地大校友专场招商推介会在腾讯会议室举行。党委副书记王林清,学校部分职能部门及学院领导,施甸县人民政府县长李文广、副县长陈文硕,县政府党组成员、地大挂职干部向敬伟,施甸县发改局、投资促进局、自然资源局、文化旅游局、旅游投资公司相关领导,以及60余位校友企业家参加会议。校友工作与教育基金管理处处长徐岩主持会议。

李文广代表施甸县委县政府对参加会议的地大校友企业家表示热烈欢迎和衷心感谢,感谢中国地质大学(武汉)今年定点帮扶施甸县以来,在消费扶贫、教育扶贫、科技扶贫等方面给予巨大支持。他说,与地大校友畅叙友谊,共谋发展,是我们施甸寻求发展、争取发展的好机会和大喜事。他真诚希望通过视频会议的介绍,让社会各界认识施甸、了解施甸、关注施甸、投资施甸。

王林清讲话。他感谢校友企业家与会了解施甸县招商引资,积极关心和主动参与国家战略。他结合实地考察情况谈到,施甸县天高云淡、空气清新、自然环境优美,具备优良传统文化和招商政策,但属于经济欠发达地区,使招商引资面临一定挑战。他对施甸县委县政府领导班子干事创业的劲头表示钦佩,施甸县人民勤劳、朴实、智慧,相信定能早日脱贫致富。他要求校友处等单位一手“牵”施甸县,一手“牵”校友企业家,为意向投资的校友企业家做好对接和服务,他赞赏地大校友企业家有责任担当,倡议企业家抱团行动,欢迎大家实地考察,为施甸县投资兴业,贡献地大力量。