工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
武汉部分部属高校校友会、基金会、理事会交流会召开
发布时间:2013-09-12

2013年9月11日,武汉部分部属高校校友会、基金会、理事会交流会在我校迎宾楼四号会议室召开。武汉大学、华中科技大学、华中师范大学和华中农业大学等高校校友会、基金会、理事会单位参加。

学校党委副书记傅安洲代表学校对兄弟高校校友和基金工作同仁表示欢迎。他说,校友工作、基金工作、对外合作等都需要得到广大校友的支持。做好校友联络与服务,凝聚校友情感对学校发展具有重大意义。

与会高校分别介绍各自学校校友会、基金会和理事会成立概况、组织机构建设和发展现状,并讨论了发展过程中可能产生的瓶颈和解决办法。与会高校一致认为各兄弟高校之间的学习和交流对于开展工作具有重要意义,以后应该加强武汉兄弟高校的沟通与联系。