工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
华能公司向我校捐赠GeoStudy油气地质综合研究软件
发布时间:2013-10-09

10月8日,北京华能原创油气软件技术有限公司(以下简称“华能公司”)向我校捐赠GeoStudy油气地质综合研究软件。该公司董事长兼总经理罗佳强一行4人,副校长郝芳,相关学院、职能部门负责人参加捐赠仪式。

郝芳代表学校对罗佳强一行表示欢迎和感谢。他说,华能公司投入人力、物力和财力,具有针对性地研发出适合教学科研需求的软件,体现了对石油科技的贡献和对人才培养的重视。他希望,学校师生尽快学会运用软件,发挥软件作用,加强校企长远的互动和合作。

罗佳强期待本次捐赠能够为学校师生教学科研服务,也希望学校师生在测试和运用的过程中,向公司提出宝贵意见和建议,不断改进软件。

双方签署《捐赠协议书》。

郝芳代表学校接受华能公司GeoStudy油气地质综合研究软件,并向该公司颁发捐赠证书和捐赠水晶牌。

据悉,GeoStudy是一套面向油气勘探开发实用的油气地质综合研究型软件,具有能够系统、全面地进行资料管理,地层、砂体和断层等精细地质研究,以及根据油气勘探开发专家的思维和形成的地质观点进行快速制图的强大功能,能够方便地实现柱状图、剖面图、平面图和地质插图等各种基础图件和综合图件的自动编绘,有利于提高石油地质综合研究的工作效率,以及大幅度降低研究人员的劳动强度。