工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
校党委书记郝翔一行走访河南省国土资源厅等单位
发布时间:2013-10-24

10月23日,校党委书记郝翔、副书记傅安洲、校友会副会长邢相勤及校友与社会合作处等相关职能部门负责人走访了河南省国土资源厅、河南省煤田地质局等单位,并举行了座谈会。

座谈会在河南省国土资源厅举行。出席座谈会的有河南省国土资源厅副厅长、省煤田地质局书记郭公民、省煤田地质局副书记、副局长管忠民及其有关部门负责人等。

会议由郭公民主持。

郝翔简要介绍了学校的发展情况及与河南省国土资源系统的合作状况。

郭公民介绍了河南省国土资源厅的基本状况。他认为,河南省国土资源系统的管理人员存在着管理水平、个人素质、业务能力等方面的问题,尤其是所属市、县、乡的管理人员和业务人员很少有科班出身,如果不抓紧时间通过培训来提高员工的综合业务能力,那么必将影响河南省国土资源系统的大发展、大进步、大跨越。他希望能够与中国地质大学(武汉)着重加强这方面的合作。

座谈会达成如下共识:河南省国土资源系统人事部门尽快拿出培养方案(包括培养方向),与学校校友与社会合作处进行培训工作对接。校友与社会合作处积极与教务处等有关部门沟通;依托学校国土资源管理学院和国家专业技术人员继续教育基地,抓紧落实培训范围,做到尽快开班;为河南国土资源系统员工培训提供帮助,以满足地方事业发展的需要。

此外,与会各方还就共同关心的问题进行了深入的交流。