工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
中国地质大学川渝校友分会第十二届联谊会顺利召开
发布时间:2013-11-26

11月22日至23日中国地质大学川渝校友分会第十二届联谊会在成都顺利召开。校党委副书记傅安洲教授,校友与社会合作处处长兰廷泽、副处长卢杰,川渝地区的校友代表及特邀嘉宾110余人参会。

会议由齐先茂校友主持。

大会在嘹亮的《勘探队员之歌》中拉开序幕。中国地质调查局成都地质调查研究所李光明主任代表川渝地区校友致欢迎词。

中国地质大学(武汉)党委副书记傅安洲、中国地质大学(北京)党委副书记刘志方分别作了重要讲话,对第十二届川渝校友年的召开表示热烈的祝贺。

成都市新都区副区长冯静代表区人民政府发表了热情洋溢的讲话,对中国地质大学川渝地区第十二届校友联谊会选择在成都举办表示诚挚的欢迎。

张林奎、彭渭两位校友分别代表川渝地区校友在大会上发言。 丁俊、张红校友分别做了《当前地质矿产工作及展望》、《四川地区钾盐矿开发前景》的学术报告。

川渝地区校友会会长邵家斌将会旗移交给第十三届川渝地区校友联谊会负责人四川百瑞德矿业公司董事长张红校友手中。