工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校与黑龙江省国土资源厅战略合作洽谈会召开
发布时间:2013-12-26

2013年12月23日下午,中国地质大学与黑龙江省国土资源厅合作洽谈会在学校迎宾楼3号会议室举行。黑龙江省国土资源厅党组书记徐飞鹏、厅总工程师吴迪以及人事处、科技外事处负责人参会。中国地质大学校长王焰新、副校长王华以及两办、校友与社会合作处、党委研究生工作部、科学技术发展院、国土资源管理学院、继续教育学院负责人以及与黑龙江科研合作密切的教授代表参加了会议。

王华副校长主持会议并代表学校致欢迎辞,对徐飞鹏书记一行5人的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并全面介绍了学校近期发展情况。

黑龙江省国土资源厅党组书记徐飞鹏介绍了黑龙江省国土资源厅的基本情况,感谢学校在地质专业人才培养、基础地质研究和矿产开发等方面提供的支持和帮助。他说,按照党的十八大提出的实现国家治理体系和治理能力现代化的大目标,黑龙江省国土资源厅审时度势,提出了服务有效、管理规范、改革有力的发展思路。希望学校更加关注黑龙江省国土资源事业的发展,为黑龙江省国土资源厅实现发展目标提供人才保障和智力支撑。黑龙江省国土资源厅计划用几年的时间,引进一批高层次复合型人才,充实管理队伍,同时,对国土资源系统干部进行轮训,希望学校发挥优势,给予支持。

会上,王焰新校长指出,感谢黑龙江省国土资源厅对学校一直以来的支持和帮助。他指出,学校非常重视与黑龙江国土资源行业的交流与合作,学校将用最好的资源为黑龙江省国土资源厅服务。他希望双方能够尽快落实相关合作意向,尽快签署战略合作协议。