工作动态
当前位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
中国地质大学与济宁市政府校市合作洽谈会顺利召开
发布时间:2020-08-14

814日上午,中国地质大学与济宁市政府校市合作洽谈会在济宁市召开,我校党委副书记王林清、校友工作与教育基金管理处处长徐岩、工程学院党委副书记江广长等出席。

济宁市副市长张国洲、市政府秘书长薛超文及自然资源局、工信局等十几个部门领导和部分企业领导参加。会上,我校就依托学校学科优势,推进与济宁市产学研深度融合进行了洽谈,下一步,济宁市将与我校开展全方位、宽领域、深层次的合作,加快推动科研成果落地转化,利用高校专家高端智力提升济宁市创新驱动发展水平,为深入实施新旧动能转换提供更加有力的智力和技术支撑。

期间,中国地质大学(武汉)党委副书记王林清一行到山东省鲁南地质工程勘察院进行了考察并参加了座谈会交流。

座谈会上,双方希望在今后的工作中相互学习,相互借鉴,共谋合作共赢,共促未来发展。

中国地质大学山东校友会副会长侯明兰博士,中国冶金地质总局山东局测试中心总工程师张玉强校友、山东地质矿产勘查开发局地质矿产处副处长李兆营校友一同参加了此次活动。