首页  -  乡村振兴  -  帮扶动态  -  正文
8000斤网红蔬菜赠校园 武汉这所学校的学生们有口福了!

作者: 时间:2024-01-09 浏览次数:

寒冷的冬季里,最抚慰人心的是什么?

当然是热气腾腾的美食了!而随州泡泡青作为冬季限定的美食,颜值高、口感佳、营养美味,是冬季蔬菜中的佼佼者。

而现在,随州泡泡青将进入地大食堂,让地大全体师生都能免费品尝到这来自随县的美味!

地大的同学们!有口福啦

1月8日8:30,随州泡泡青馈赠地大学子捐赠仪式在中国地质大学西苑餐厅举行,中国地质大学后勤保障处党委书记黄菊、中国地质大学艺术与传媒学院院长何清俊、中国地质大学艺术与传媒学院党委书记晋曦、随县人民政府副县长龚斌、中国地质大学校友与社会合作处副处长张延平、中国地质大学后勤部副部长贺亚锋、随县乡村发展投资集团董事长沈强、随县绿骏蔬菜联合社余红琼等多位随县代表出席本次捐赠仪式。

中国地质大学后勤保障处党委书记黄菊

仪式开始,中国地质大学后勤保障处党委书记黄菊向随县此次捐赠行为表示了诚挚的感谢和热烈的欢迎:“随县政府携绿骏蔬菜联合社带来了随县的地标美食,让地大师生能品尝到随州美食四宝之一的网红蔬菜‘随州泡泡青’,给我们带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的关爱和文化上的共享。”

中国地质大学艺术与传媒学院院长何清俊

中国地质大学艺术与传媒学院院长何清俊对随县的捐赠行为表示了高度的赞赏和真挚的感谢:“随州泡泡青是随县一道亮丽的名片,本次捐赠活动加深了地大和随县之间的校地合作,希望以后能有更多和随县合作交流的机会”。

随县人民政府副县长龚斌

随县人民政府副县长龚斌代表随县县委县政府,对中国地质大学一直以来对随县的关心和帮助表示感谢,并表示此次活动增进了随县和中国地质大学双方的情谊,希望此次捐赠活动给地大广大师生带来美味和美好的回忆,也希望以后加强能随县和中国地质大学之间的合作。

捐赠仪式

双方代表人员合影留念

中国地质大学后勤保障部副部长贺亚锋

中国地质大学后勤保障部副部长贺亚锋在采访中说到:“最早了解到随州泡泡青,是通过随州文旅局解局长的视频。泡泡青的外观品质都非常好,相信会受到地大师生的大力欢迎!这次收到随县人民政府捐赠的8000斤随州泡泡青,我们会经过清洗加工后,免费供给全校师生品尝,并且标注上随县人民政府捐赠,让地大的广大师生感受到来自随县的暖意!”

本次活动,加强了随县和中国地质大学之间的联系合作,体现了随县政府对高等教育的支持和帮助,也有利于扩大随州泡泡青的知名度,让更多人品尝到美味的随州泡泡青!