社会合作
首页  -  社会合作  -  校校合作  -  正文
昆明理工大学副校长刘殿文一行来校调研

作者: 时间:2023-12-22 浏览次数:

地大新闻网讯 (通讯员 边晓艳 马洪福)12月13日,昆明理工大学副校长刘殿文一行来校调研,并就合作事项进行交流座谈。我校副校长王华,双方相关单位负责人参加。

刘殿文介绍了昆明理工大学的发展历程、办学规模、科学研究等基本情况,希望在共建绿色能源与矿冶高等研究院、共建老挝工程技术大学等合作项目上,发挥两校优势。双方参会人员围绕人才培养、学科建设、师资力量、科研创新等方面进行深入交流。

王华表示,两校合作是落实我校与云南省合作协议的重要部分,我校将按照教育部领导指示要求,认真执行教育部规划,本着双赢原则,与昆明理工大学共同建好绿色能源与矿冶高等研究院。

我校本科生院、研究生院、发展规划与学科建设处、科学技术发展院、高等研究院、材料与化学学院、新能源学院等单位负责人参会。(编辑 孙彦钦 审稿 陈华文)