社会合作
首页  -  社会合作  -  校校合作  -  正文
我校与江西应用职业技术学院签订战略合作协议

作者: 时间:2023-11-17 浏览次数:

地大新闻网讯 (通讯员 张磊)日前,我校与江西应用职业技术学院在江西赣州签署战略合作协议。江西应用职业技术学院党委书记张家菁,党委副书记、校长徐志峰,党委委员、副校长胡堪东,我校党委副书记王林清,双方相关单位领导参加签约仪式。

江西应用职业技术学院对我校长期以来的关心、支持和帮助表示感谢。张家菁介绍了该校的历史沿革、基本概况、办学特色及发展成效,希望双方进一步加强系统谋划,不断拓展合作深度和广度。徐志峰表示,作为以地质为办学特色的院校,两校血脉相连,希望在今后的合作中强化优势互补,优化合作机制,取得更多的合作成果,助推学校高质量发展。

王林清对江西应用职业技术学院近年来取得的成绩表示赞赏。他表示,地大与江西应用职业技术学院友谊源远流长,有着深厚的合作基础,希望双方以此次签约为新起点,进一步加强在师资队伍建设、教学资源建设、实践基地建设、科研合作平台建设及攀岩运动等方面的合作交流,创新人才交流机制,探索合作办学新途径。

王林清与徐志峰代表两校签署战略合作协议。

会后,王林清一行参观该校地质博物馆、校史馆、华测检测产业学院、数学建模创新研究中心及攀岩基地等。(编辑 孙彦钦 审稿 陈华文)